La ruta del bienestar en Perla de Altamar. (2024)
Este proyecto de grado nace desde una reflexión profunda sobre la compleja relación que muchas mujeres tienen con su cuerpo y la ropa que eligen. La experiencia de compra de trajes de baño, que debería ser emocionante, suele convertirse en un momento de frustración e inseguridad debido a los estándares de belleza impuestos por la sociedad. A través del diseño positivo, esta propuesta busca transformar este proceso en una experiencia de autodescubrimiento y autorrealización , donde las tallas no definen a las mujeres y cada prenda celebra su autenticidad. Con herramientas innovadoras y una perspectiva educativa, el proyecto desafía la narrativa actual para construir un camino donde la moda sea un reflejo del amor propio, la seguridad y el bienestar duradero.