ReciclArte: taller de arte con objetos descartados en Las Cruces (2023)
En base a un recorrido y estudio personal del barrio Las Cruces, se realiza una propuesta de un taller comunitario en el cual se fomenta el uso del suprareciclaje (upcycling), que aprovecha el flujo de objetos descartados en el barrio y los convierte en objetos artísticos y útiles, generando oportunidades de trabajo y movilidad social para sus habitantes.