Diseño de filtros de amplio ancho de banda acoplados por reactancias para aplicaciones espaciales (2019)
"Se presenta una metodología de diseño para filtros con anchos de banda mayores al 50% y con un alto factor de calidad para aplicaciones espaciales."--Tomado del Formato de Documento de Grado.