Grafo métrico y no dirigido para el ensamblaje de novo de genomas completos (2020)
En este documento se presenta la definición de un grafo no dirigido y métrico para el ensamblaje de genomas de novo. Además, se plantea un algoritmo para la construcción del mismo grafo, con sus respectivos análisis. Finalmente se plantea un algoritmo para el layout implementando una aproximación al problema del agente viajero sobre grafos métricos.