Predicción de la energía generada por un panel solar basado en su temperatura y radiación (2019)
"Este trabajo contiene la metodología seguida para obtener predicciones de energía producida por un arreglo de paneles solares basándose en los datos de temperatura y radiación. Esto se hizo usando distintos métodos de regresión con inteligencia artificial." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.