Estudio del comportamiento de materiales granulares para pavimento, sometidos a esfuerzos con rotación de esfuerzos y comparación con los obtenidos en un aparato triaxial (2011)
El objeto de este trabajo es evaluar el comportamiento tenso-deformacional del material en su sometimiento a cargas cíclicas simulando el paso de vehículos y analizar la degradación del material ante estas condiciones.