Proyecto "Vivienda multifamiliar con comercio" memoria descriptiva y planos arquitectónicos (2012)
La propuesta planteada en este proyecto es la de crear una solución habitacional para 18 familias, bajo el concepto de Vivienda Residencial (Tipo Edificio), producto del cálculo y construcción de una edificación de 6 niveles con 2 adicionales correspondientes a estacionamiento 1 y 2, mediante el sistema de construcción convencional, donde las luces oscilan entre 5 y 8 m y la altura total de la edificación igual a 24 m.