Herramienta para la valoración de las acciones pertenecientes al índice accionario COLCAP (2019)
"Mostrar, mediante métodos de valoración, como valoración por múltiplos o valoración por flujo de caja a perpetuidad, datos relevantes como precio estimado de la acción, de la empresa, o de ciertos indicadores esenciales, en el área financiera, mediante el uso de información pública, en tiempo real, de cada una de las empresas, como el precio de la acción, valor de la yield de los bonos americanos, EMBI Plus, entre otras, de una manera fácil para cualquier tipo de usuario. Este procedimiento se realiza para cada una de las empresas o acciones pertenecientes al índice accionario colombiano ICOLCAP."--Tomado del Formato de Documento de Grado.