Centro Cultural del Reciclaje (2020)
"En el barrio La Favorita, y en general en toda la AOE, hay una gran presencia de recicladores, debido a la gran cantidad de centros de acopio de reciclaje. Estos lugares en su mayoría no cuentan con las instalaciones adecuadas para realizar esta actividad. La idea de mi proyecto es crear un espacio que formalice este trabajo y provea equipamientos que ayuden a la actividad del reciclaje. Dentro del programa se plantea realizar unos galpones de acopio donde se separa el material para posteriormente ser enviado a las plantas de reciclaje. Adicionalmente, es un lugar donde los recicladores y habitantes de la ciudad pueden aprender mejores practicas de reciclaje y crear obras de arte a partir del material recogido. Además, el proyecto brinda distintos espacios para el uso de los recicladores como baños, una cafetería y una zona de asistencia social. Por último, hay una sección de viviendas, destinado para trabajadores de la zona."--Tomado del Formato de Documento de Grado