Estudio de diseño para el espacio escenográfico (2017)
"Basado en el "design thinking" se propone un estudio que plantea las principales falencias en el montaje de escenografías en la ciudad de Bogotá. Siguiendo las etapas propuestas por el modelo se llegó a unas conclusiones que terminaron en la propuesta de una herramienta modular que facilite el montaje en cualquier espacio de la ciudad, sea teatro u otro."--Tomado del Formato de Documento de Grado