Caracterización de núcleos polimericos bajo cargas cuasi estáticas y dinámicas (2019)
Este proyecto busca analizar bajo condiciones de diferentes condiciones de carga dos tipos de estructuras celulares. Se hace el procedimiento de diseño de los núcleos y posteriormente se identifican los parámetros de impresión indicados. Las pruebas a realizar son compresión estática y la prueba de impacto. Se obtienen las curvas de esfuerzo-deformación de cada una de las estructuras y se realiza su posterior análisis para aplicaciones de impacto.