Laboratorio a distancia - módulo de control Helicóptero CE 150 (2005)
En este proyecto de grado se implementó una práctica control, basada el modelo del helicóptero CE 150, para el laboratorio a distancia de la Universidad de Los Andes (ULA) para apoyar la formación en el área control. Esta práctica consiste en aplicar un control PID al helicóptero a través de la herramienta MATLAB, para que pueda ser utilizado desde cualquier computador conectado a internet. La aplicación es educacional y podrá ser utilizada por cualquier persona interesada en esta área.