Recurso de casación : una visión global del recurso extraordinario (2019)
"La Sala Civil de la Corte Suprema de Justicia es la encargada de conocer el recurso extraordinario de casación en Colombia. Con el fin de analizar la influencia de Europa y Estados Unidos en este recurso, se realiza un estudio comparado entre la casación civil colombiana y la Corte Suprema de Justicia, con sus similares en Francia, España, Brasil, Chile, Argentina y Estados Unidos."--Tomado del Formato de Documento de Grado.