Amanda (2023)
Amanda es un cortometraje a forma de fotonovela, con intervención de video y sonido grabado por aparte. Cuenta la historia de Camila y Amanda, dos amigas cuya amistad cambia una tarde luego de una conversación en casa de Camila.