Construcción metálica en Colombia (2020)
"Este trabajo genera una base de datos de los diferentes proveedores de materiales dentro de la industria de la construcción metálica así como de los proyectos metálicos mas importantes de los últimos 15 años en Colombia."--Tomado del Formato de Documento de Grado