Política de drogas de Colombia 2023 - 2032: Comentarios al Plan Nacional de Desarrollo (2023)
En este documento analizamos las propuestas del PND respecto a la política de drogas a partir de la evidencia disponible y del memorando dirigido al Gobierno Nacional preparado por el CESED y otras organizaciones de la sociedad civil. Para esto, resumimos el contenido del PND y desarrollamos las acciones que el Gobierno Nacional debe implementar para materializar estos objetivos en el corto y mediano plazo.