El delito de abuso de la Función Pública - análisis del tipo penal y del concurso con el prevaricato de acción y el abuso de autoridad por acto arbitrario e injusto, Sentencia S.P. del 09/24/2014, R. 39.279 Corte Suprema de Justicia M.P. Eugenio Fernández Carlier (2016)
Abogado