Concierto para delinquir, la seguridad pública y el expansionismo penal - estudio sobre la sentencia de la Corte Suprema de Justicia, Sala de Casación Penal Rad. 40545 del 25 de septiembre de 2013. M.P. María del Rosario González Muñoz (2014)
Incluye referencias bibliográficas