Percepción del estado de salud sobre la enfermedad diarreica aguda y los botaderos de basura a cielo abierto en Soledad Atlántico - una aplicación de la Fundación Producción de Salud (2006)
Magíster en Economía del Medio Ambiente y los Recursos Naturales