Topografias de mi escoliosis (2023)
Narración material etnográfica de mi escoliosis. Por medio de una instalación con piezas contemplativas e inmersivas textiles comunico la dimensionalidad y profundidad de las tres capas topográficas de mi condición: el cuidado, el habitar y la ficción. A través de la creación entiendo mi propia condición abriendo una posibilidad de introspección a la audiencia, esto, en busca de detonar conversaciones y reflexiones acerca de los factores que rodean la escoliosis