D. P. S. :Documento de Proceso y Síntesis (2018)
"Se plantea una intervención de múltiples estratos en el barrio Santa Ana Occidental, intervención que busca replantear la heterogeneidad de relaciones que conforman la ciudad, para así reordenar su funcionamiento en favor de las interacciones persona-persona, y persona-naturaleza. Se presenta en una escala urbana un laberinto de patios urbanos delimitados por edificios palafíticos, donde los espacios intermedios son espacios diversificados del dominio público. A la vez, se plantea una academia de artes de carácter metropolitano, en la cual, la confluencia de las bellas artes se da alrededor de un jardín central y, consecuentemente, en patios más pequeños que permiten tanto la iluminación como la convergencia de la naturaleza."--Tomado del Formato de Documento de Grado.