Aplicación del modelos R-LINE : concentraciones cerca de la vía de transporte Transmilenio (2018)
"En este proyecto se pretende determinar el impacto de las emisiones en las vecindades de las vías de las troncales de Transmilenio utilizando el modelo de dispersión R-LINE. Este modelo permite simular dispersión asociada a fuentes lineales, lo que resulta útil dado que se analizaran todas las troncales de este sistema público desde su fuente hasta diferentes distancias de recepción paralelas a estas vías. Esto último, con el fin de determinar los niveles de exposición de las personas que circulan y viven cerca de las troncales." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.