Barreras en la utilización del gas natural en los taxis bogotanos (2006)
Prólogo. Introducción. I. El gas natural como solución energética. II. Gas natural vehicular, GNV. III. Política pública del gas natural. IV. Ventaja del gas natural vehicular frente a la gasolina. V. Barreras para la conversión. VI. Análisis de política pública enfocada al sector de taxis. VII. Conclusiones. Bibliografía. Anexo.