Innovar - el nombre de la supervivencia (2018)
Existen herramientas para estimular la creatividad, que debe ser parte de un proceso formal del trabajo. La innovación también es clave en construcción y consiste en implementar ideas que cumplan con la función de mejorar lo que ya tenemos sin incrementar costos. En la ingeniería de valor está la clave. En el mundo contemporáneo, caracterizado por la globalización que determina una alta competencia en todos los campos profesionales, la clave de la supervivencia es la innovación