Centro de encuentro Casa Viva: Donde el barro cobra vida (2025)
El Centro de Encuentro Casa Viva se concibe como un espacio de reconciliación y reconexión con el territorio y el saber hacer artesanal. Su propósito es fomentar el fortalecimiento del tejido social mediante la creación de vínculos significativos entre los miembros de la comunidad, propiciando un encuentro intergeneracional donde las nuevas generaciones puedan reconocer y valorar el legado cultural de sus mayores, resignificando así el oficio del artesano como un pilar identitario y de desarrollo local.