Manifestaciones de ausencia (2023)
En mayo del 2002 me encontré en la búsqueda de comprobar lo que hacía sentido o sin sentido en mi aproximación al arte. Tras leer y releer sobre la poética de los espacios y la naturaleza de los mismos y sobre la particular existencia de los no lugares, se hizo eviendente la que devendría como mi posición y actitud frente a mi quehacer como artista o el intento de serlo: la contemplación.