El Punto de partida (2021)
Este proyecto consiste en una serie de cinco videos cuyo propósito es ayudar a las niñas adolescentes (entre los 13 a 16 años) a que emprendan un camino hacia la construcción de una buena autoestima. Cada video tiene un eje temático relacionado con un aspecto de la vida que se ve fuertemente impactado por los niveles de autoestima en la adolescencia. Estos son: el aspecto físico, intelectual, social, emocional y un video de introducción. El objetivo de estos videos es invitar a las adolescentes a hacer consciencia de la imagen que ellas tienen de sí mismas, ofrecerles herramientas de autoayuda para sobrepasar sus inseguridades en estos cuatro aspectos y, sobre todo, mediante una experiencia entretenida y dinámica, invitarlas a reflexionar sobre su identidad, sus valores, virtudes y creencias.Todo esto con el propósito de emprender un camino donde puedan llegar a amarse y aceptarse completamente a ellas mismas.