Toma de decisión multicriterio en el sector inmobiliario en la ciudad de Bogotá D.C. (2017)
"En el presente documento se pretende diseñar una metodología de análisis de decisión bajo riesgo, que les permita a estructuradores inmobiliarios, evaluar racionalmente las diferentes alternativas de proyectos, tomando en consideración no sólo aspectos de tipo económico, sino también de tipo social, operativo, ambiental, entre otros, como complemento al modelo actual de decisión. Con el fin de identificar aquella alternativa que ofrezca una mejor valoración en los diferentes criterios y tenga una fuerte interacción con el cliente, pues de este modo se puede llegar a mejores resultados en ventas, considerando las variables de interés de los compradores y de los inversionistas en un ámbito de análisis estadístico en un solo modelo de decisión y meta global."--Tomado del Formato de Documento de Grado.