Las voces de la luna (2022)
El documento contiene la investigación y exploración del proyecto de grado titulado "Las voces de la luna", el cual abarca el tema de menstruación consciente. Así mismo la conceptualización de dicho tema puesto en función de una narrativa de educación y reflexión para una biblia de animación 2D.