Diálogos OPCA 12. Monumentos y esculturas en el espacio público. La construcción de signos compartidos. (2017)
Este Boletín 12 de OPCA reúne precisamente varios ensayos que trabajan el tema de los monumentos, las espacialidades y la construcción de memoria, los cuales por su diversidad, ambientan una perspectiva coherente del complejo entramado en el que se materializan los monumentos y las esculturas en el espacio público (Tomado de Boletín OPCA 12, página 7).