Alama (2024)
Alama es un símbolo tangible del vínculo único entre mamá e hija. Inspirado en la montaña rusa que se vive entre las crudas verdades y los buenos momentos. Desde el vaso lleno, celebramos la independencia y la conexión de esta relación. En Alama diseñamos con diversión, combinando funcionalidad, estilo y personalización, para crear piezas que acompañen a cada mamá e hija. Cada diseño de bolsos en cuero realizados a mano por nosotras, refleja la esencia de su relación: un amor que se adapta, crece y se reinventa con el tiempo. Más que objetos, nuestras piezas son compañeras de esas historias compartidas, capaces de evolucionar junto a ellas y de capturar la belleza de lo que significa estar juntas.