Taller Urbano (2021)
Esta investigación inicia a partir de la necesidad de crear un Hypercluster basándonos en el clúster de imprenta y educación que existe actualmente en el barrio Ricaurte. Se encuentra ubicado en la ciudad de Bogotá, entre la Avenida NQS y la calle 13. Se desarrolla en la estación de Transmilenio Ricaurte, la cual se caracteriza por tener una estación subterránea de transporte público conectada por un túnel. Teniendo en cuenta el contexto, se pueden observar diferentes problemas/ límites que se convierten en oportunidades logrando así desdibujarse para reescribir el espacio. Permite transformar el lugar brindando una infraestructura pública, un taller urbano.