Las madres detrás de las flores (2022)
En Colombia las flores son un referente internacional y es un gran orgullo para todo el país. Para llegar a este producto nacional se requiere de un trabajo de mano de obra importante, lo que implica que muchas trabajadoras que son madres, se encuentren en situaciones de precariedad y vulnerabilidad tanto físicas como emocionales. Por lo que este proyecto parte de la sostenibilidad social y se cuestiona cómo se puede generar un sentido de pertenencia y de retribución frente a las madres que trabajan en los cultivos. La solución presentada busca reflexionar sobre el rol de madres trabajadoras y fomentar la motivación diaria de ellas, potencializando así el tiempo de calidad que tienen las madres con sus hijos.