Pintura mestiza : mistico y popular (2020)
Mi trabajo se ha desarrollado en el medio del muralismo. A través de la pintura estoy reinterpretando la realidad que me rodea, lo cotidiano. En esta temática hay grandes posibilidades pictóricas, porque me permite pensar sobre el territorio, la gente e incluso las historias que se encuentra en ella. Siempre me ha gustado apreciar el arte precolombino y honrar el mundo de las plazas de mercado. Lo que me ha llevado a recordar a los ancestros y a buscar en el mundo popular las imágenes que quiero pintar