Bio-apliques decorativos (2022)
Ocean Bio-Tiles es la es el resultado de un proceso de exploración e iteración material desde los bioplásticos finalizado en un recetario, instructivo y muestrario. Esto con el fin de ampliar los conocimientos que se tiene de los biomateriales y material tinkering para la creación de piezas para decoración de interiores. El registro y análisis de las iteraciones materiales busca encontrar una conexión y situar los materiales en el contexto de espacios construidos, todo con el fin de crear un muestrario de aplicaciones de los biomateriales para superficies utilizadas en interiores.