Puntadas emocionales (2017)
Este proyecto buscó entender cuáles necesidades emocionales experimentan las personas, con el objetivo de fortalecer la libertad individual y el reconocimiento de particularidades extraordinarias que las caracterizan. Ello, con el fin de plasmar la realidad emocional de cada uno de ellos, a través de la ornamentación y decoración de sus sentimientos y emociones, por medio del bordado experimental, el cual, está lleno de puntadas simbólicas que comunican una identidad única y maravillosa. Para llevar a cabo lo anterior, se hicieron entrevistas cualitativas de carácter informal e individual, que permitieron tener libertad y adaptabilidad de la conversación y detonar un momento de confianza e intimidad con cada uno de los participantes. Esto otorgó información para plasmar de manera visual y abstracta un retrato emocional bordado de cada una de estas personas, quienes fueron invitadas a conocer sus retratos, desde un punto de vista diferente, en una muestra física