Influencia de la fuente de carbono en el desarrollo de biopelículas y su efecto hidráulico en sistemas de distribución de agua potable (2010)
Determinar si la fuente de carbono presenta alguna influencia en la formación y crecimiento de biopelículas y si esto representa algún efecto hidráulico en los sistemas de distribución de agua potable.