En su lugar (2021)
A partir de la coincidencia formal y simbólica entre la imagen de la virgen y la montaña, encuentro una serie de prototipos morales que los resumo en que una mujer debe estar en su lugar. Mi propuesta de investigación-creación está basada en una investigación sobre las vírgenes triangulares.