Análisis de productividad en actividades de construcción (2019)
"Por medio de un estudio de productividad en una obra de la ciudad de Bogotá se analizaron tres procesos constructivos para determinar las subactvidades criticas de cada uno de los procesos, y así poder determinar cuales son las principales fuentes de error que generarían un aumento en la duración de la construcción y por lo tanto afectar la productividad." --Tomado del Formato de Documento de Grado.