Centro desarrollo juvenil San Cristóbal (2019)
Centro Desarrollo Juvenil San Cristóbal El proyecto tiene lugar en la localidad de San Cristóbal, al sur oriente de la ciudad de Bogotá en las inmediaciones del Río Fucha, el cual nace en el páramo de la Cruz Verde, atraviesa la ciudad de oriente a occidente hasta su desembocadura en el río Bogotá... . La intención del proyecto arquitectónico propuesto, no es completar físicamente o construir la infraestructura necesaria para que los colegios de la zona hagan parte del programa Colegios 10. Se trata de la creación de espacios de uso comunal que complementen las cortas jornadas educativas, con actividades extracurriculares enfocadas en las dimensiones Corporal y Espiritual, teniendo en cuenta que los colegios ya cumplen con las dimensiones Intelectual y Social. Así pues, se proponen talleres de cocina productivos para jóvenes, aulas de expresión artística, una sala de evento.