Otra vez Sancocho: alrededor de la mesa es donde se cocina la vida: (cortometraje gastronómico) (2021)
"Otra vez Sancocho" es un cortometraje de quince minutos que busca relatar las formas en que la comida moldea y transforma nuestras relaciones a través de la preparación tradicional del sancocho. En Colombia, el sancocho es una preparación tradicional que se cocina de formas diferentes en todo el país y hace parte de la identidad campesina de los colombianos. Trata sobre como la comida juega un papel fundamental en la forma en la que creamos relaciones sociales con otros seres humanos. Este proceso se da principalmente de forma invisible e inconsciente debido a la "gramática" gastronómica que establece normas de conducta a la hora de comer.