Análisis de procesos licitatorios en Asociaciones Público-Privadas (Caso Colombia & Chile) (2022)
Este documento consiste en un análisis a los procesos licitatorios respectivos de proyectos de infraestructura vial en Colombia y Chile haciendo uso de los documentos asociados a estos procesos obtenidos por medio de la ANI en Colombia y el Ministerio de obras públicas en Chile.