Desarrollo de una propuesta de centro de gobierno para fortalecer los mecanismos de seguimiento y difusión de los avances en las prioridades de política pública de la administración municipal de Villapinzón, Cundinamarca (2016)
"Los Centros de Gobierno (en adelante CG) tienen como finalidad mejorar el desempeño de las administraciones. En ellos se centraliza la planeación, ejecución y seguimiento de los asuntos prioritarios de la agenda pública, al tiempo que asumen el manejo de las comunicaciones. En desarrollo del trabajo aplicado de Capstone de la Maestría en Políticas Públicas se creó un CG en Villapinzón, un municipio ubicado al nororiente del departamento de Cundinamarca, con el propósito de fortalecer la eficiencia y la gestión pública municipal. El CG como una propuesta para fortalecer el seguimiento a la gestión del municipio, se apoya en una plataforma virtual (la cual se desarrolló acorde a las necesidades del cliente) que permite al alcalde conocer, en tiempo real, el estado actual de la ejecución de los productos y la evolución de los indicadores de resultado." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.|?UNAUTHORIZED