Un viaje a las estrellas (2025)
Este proyecto busca explorar el lado dulce de la nostalgia para entenderla como una emoción que nos brinda consuelo ante lo efímero de la vida. Al establecer su relación con la ensoñación, la memoria y lo sensorial así como con las personas que me rodean, logré establer seis principios rectores en los que se baso todo el proyecto: 1. Instantes Presentes 2. Transito Introspectivo 3. No Lugar Étereo 4. Aisthesis Koiné 5. Distorsión Inevitable. Estos principios dieron paso al detonante, quién, dónde, cómo y porqué de la historia de un corto titulado “Un viaje a las estrellas”. Este producto audiovisual habla de mantener presentes a las personas con las que crecimos. La historia de Elena nos demuestra que siempre podemos volver a nuestros recuerdos para encontrar en la nostalgia calidez y dulzura.