Un catálogo para la felicidad femenina : la Fucsia y la educación sentimental de las mujeres en Colombia (2000-2017) (2018)
"A lo largo de esta investigación se dilucidan los diversos discursos alrededor de los cuales la Revista Fucsia educa sentimentalmente a sus lectoras. Se parte de que Fucsia quiere funcionar como un catálogo para la felicidad de las mujeres lectoras, alcanzable por medio de la toma correcta de decisiones alrededor de los vínculos amorosos. Para esto, se explica cuál es el contexto de publicación de la revista y cómo se habla de los vínculos amorosos desde 3 temas pilares: el matrimonio y la unión con los hombres, la soltería y el sexo sin compromiso, y el cuidado de sí."--Tomado del Formato de Documento de Grado.