Caminos de resiliencia (2021)
Caminos de resiliencia busca visibilizar por medio del producto las secuelas mentales generadas en las víctimas del conflicto armado colombiano. Mediante una serie de mesas de centro, las cuales están acompañadas con una experiencia de realidad aumentada, busco concientizar a mi usuario de la situación mental de miles de personas en nuestro país; ahora bien, mediante la producción de las piezas planteo la posibilidad de proporcionar empleo a víctimas y así aportar en la calidad de vida.