Re-activación del río Arzobispo (2018)
El Proyecto re-activación del río arzobispo da lugar a un sector de Bogotá en donde exista una colisión entre infraestructura y paisaje. De acuerdo con esto, se selecciona el tramo del río arzobispo que se encuentra en la UPZ: Doce de Octubre. Las características de este canal son deplorables lo cual se propone un proyecto que cambie el aspecto de este espacio. El sector se compone por cuatro barrios con distintas dinámicas. El barrio doce de octubre donde predomina la actividad de elaboración de muebles, y talleres de mecánica automotriz, venta de repuestos de automotores y talleres de latonería y pintura. El barrio Jorge Eliecer Gaitán donde su principal uso es la venta y elaboración de muebles. El barrio La Libertad se caracteriza por ser una zona principalmente residencial con actividad económica. Y el barrio San Fernando que se caracteriza por ser un barrio comercial y residencia...