Tiempo y espacio (2021)
Este documento presenta el proceso de diseño y construcción de un elemento físico, el cual represente el imaginario existente alrededor de la institución educativa Universidad Central (Bog-Col), proponiendo un reconocimiento y sentido de pertenencia por dicha organización, resaltando en el proceso la importancia de la memoria y del lugar como herramientas que impulsan la reflexión y reconocimiento de la identidad de dicha institución, considerando la identidad como un punto de convergencia de varias narrativas como la histórica, social, cultural, geografía, colectiva e individual y que colaboran en la construcción de una instalación interactiva e inmersiva en el centro de la ciudad (barrio Las Nieves).