Las necesidades del consumidor según el nivel socioeconómico (2009)
Introducción. I. Marco teórico. II. Definición del problema. III. Metodología. IV. Resultados. V. Conclusiones. VI. Alcances y limitaciones. Bibliografía. Anexos.