Universidad inclusiva para personas con discapacidad : un reto público y privado (2011)
"Poco se habla del acceso a la educación superior para personas con discapacidad. A continuación, un llamado de atención para las universidades, la sociedad civil y el Estado, y una invitación a desarrollar un modelo más inclusivo y justo."